Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física - Arévalo Aguilar, Juan Carlos (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
La Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, continúa en su proceso de mejora sistemática en la gestión de la información y calidad en su imagen y contenidos como publicación científico tecnológica, a partir de este Volumen 14, Número 1; esto será posible al recibir las contribuciones, es decir, los artículos científicos, mediante el sistema Open Journal Sistem (OJS), de amplia utilización en el sistema de revistas biomédicas y otras, en Cuba y el extranjero