I Evento Científico del Centro de Estudios de la Educación Física y Deportes CETHLON 2012 Ciencias Aplicadas - Iznaga Dapresa, Antonio (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
En este compendio se recopilan los resúmenes de las Conferencias sobre Ciencias Aplicadas, como parte del I Evento Científico del Centro de Estudios de la Educación Física y Deportes CETHLON 2012. Palabras clave: cargas; micro ciclo; entrenamiento; marcadores biológicos; ansiedad precompetitiva; gestión