POR QUÉ DE LA URGENCIA DE LA EDUCACIÓN TÁCTICA PARA EL DEPORTE CUBANO ACTUAL. ¿ALARMISMO O SOBRE VALORACIÓN? ¿POSIBLES NUEVOS CAUCES DE INVESTIGACIÓN? - Vidaurreta Lima, Luisa; Rojas Vidaurreta, Laura (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
Se exponen consideraciones acerca de la relevancia del factor táctico en la ejecución deportiva de máximo nivel y del papel de la Psicología del Deporte cubana en la potenciación de este componente de la preparación deportiva. Se analizan además las posibilidades actuales de vinculación de estudios en otras esferas con metodologías específicas aplicables al accionar deportivo. Palabras Clave: Psicología del Deporte, entrenamiento deportivo, preparación táctica<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />