Pruebas de esfuerzo: algunas consideraciones teóricas. Experiencias en su aplicación - Castellanos Delgado, Pilar; Sánchez Martínez, Adán (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
Se plantea una panorámica general de los diferentes aspectos de la Medicina Deportiva. Sobre la función respiratoria y las modificaciones de esta, producidas por el ejercicio. Se describen las técnicas para la realización y medición de dicha prueba Palabras Clave: función respiratoria, ejercicio, medición, técnicas<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />