Procedimiento para el análisis de esteroides anabólicos excretados en forma libre y otros compuestos - Rodríguez Fernández, Ariana; Correa Vidal, Margarita Teresa; Martínez Brito, Dayamín (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
En este trabajo se utilizo el método de Cromatografía Gaseosa acoplada a Espectrometría de Masas, comprobándose su efectividad en el análisis y la detección de esteroides anabólicos excretados en forma libre y otros compuestos. Dicho método se usara en el Laboratorio Antidoping del Instituto de Medicina del Deporte. Palabras clave: Esteroides, anabólicos, doping, análisis<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />