II Evento Científico CETHLON 2014. Educación Física - Chile García, Alberto Yovani (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
En este compendio se recopilan los resúmenes de las ponencias sobre Educación Física como parte del II Evento Científico del Centro de Estudio de la Educación Física y Deporte CETHLON 2014. palabras clave: ejercicios; preparación física; estudiantes<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />