I Evento Científico del Centro de Estudios de la Educación Física y Deportes CETHLON 2012 Alta Competencia - Copello Janjaque, Manuel (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
En este compendio se recopilan los resúmenes de las Conferencias sobre Alta Competencia como parte del I Evento Científico del Centro de Estudios de la Educación Física y Deportes CETHLON 2012. Palabras clave: alta competencia; entrenamiento deportivo; pesistas; esgrimima; atletismo