ASPECTOS GENERALES DEL TRATAMIENTO DE LA ESTOMATITIS SUBPROTESIS CON PROPOMIEL - Plana Domínguez, Raquel (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
En el presente trabajo de revisión se presentan datos bibliográficos relacionados con el propomiel como una alternativa de la Medicina Tradicional y Natural en el tratamiento de la estomatitis subprótesis, en atletas activos y retirados. Se presentan las características del producto denominado Propiomiel y los síntomas principales de la estomatitis subprótesis en sus diferentes grados de presentación y los criterios de evolución de los pacientes según el tratamiento aplicado. Palabras Clave: Estomatitis Subprótesis, Propomiel, Medicina tradicional y natural<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />