VALORES DE REFERENCIAS PARA LA COMPOSICION CORPORAL DE DEPORTISTAS DE KAYAK Y CANOA - Rodriguez Verde, Dashiel (Revista Cubana de Medicina del Deporte y la Cultura Física, 2020)
El objetivo de este estudio fue el diseño de valores de referencias para evaluar la composición corporal en deportistas de canotaje de los equipos nacionales de Cuba. Palabras clave: valores de referencia, composición corporal, canotaje<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;" />